Corrida do Fogo do Circuito de Corridas Rústicas

Com a participação de mais de trezentos e cinquenta atletas foi realizada no domingo pela manhã a 6ª Corrida do Fogo, válida pela terceira etapa do Circuito de Corridas Rústicas e Caminhadas Cidade de Ponta Grossa. Fernando Cesar de Miranda foi vencedor, completando o percurso de dez quilômetros em 35 minutos e 6 segundos, enquanto Maria Aparecida Chaves Vaz cruzou em primeiro no feminino, com a marca de 45 minutos e 52 segundos.
A promoção do Circuito é da Fundação Municipal de Esportes (Fundesp), com patrocínio do 2º Grupamento de Bombeiros de Ponta Grossa e apoio do 3º RCC – Regimento de Carros de Combate e da Companhia de Saneamento do Paraná – Sanepar.
Próxima etapa
A quarta etapa do Circuito será a Prova CCR/RodoNorte/Polícia Federal, programada para o dia 4 de agosto. confirmação da presença deverá ser feita através da internet, no site da Prefeitura de Ponta Grossa (http://www.pontagrossa.pr.gov.br/fundesp/circuitos-municipais/corridasrusticas.
Os vencedores da etapa recebem troféus, com medalhas do 2° ao 5° lugares em cada categoria. A novidade é a premiação em dinheiro aos primeiros colocados do ranking, somados os pontos obtidos na temporada, com R$ 350,00 para os campeões, R$ 250,00 para os vice-campeões e R$ 150,00 para os terceiros colocados, em cada uma das categorias.