Paranaense conquista pódio da 5º Etapa da Volta no México

Este é o terceiro pódio da ciclista Daniela Lionço no México e o quarto da Seleção Brasileira. Desta vez, Daniela conquistou a segunda colocação durante a quinta etapa. A vitória ficou com a mexicana Erika Varela.

A etapa foi realizada entre as localidades de Santiago e Tianguistenco com 65,6 quilômetros. As brasileiras tentaram uma estratégia diferente e controlaram a prova para ser definida no sprint final. Daniela conquistou a segunda colocação, terminando com o mesmo tempo da campeã, a mexicana Erika Varela, que completou o percurso em 1h57min36.

Flávia Oliveira, segunda colocada na classificação geral, concluiu na 10ª colocação, Marcia Fernandes na 13ª colocação e Ana Paula Casetta na 18ª colocação. Todas com o mesmo tempo da primeira colocada. Daniela Lionço ainda conseguiu manter a segunda colocação na classificação de metas volantes (chegadas intermediárias). A liderança geral da competição continua com a mexicana Erika Varela.